8 (3462) 598-598 8 952 720-62-87 8-800-505-53-88 mail@advokatdanilov.ru Заказать звонок

 

  • Главная
  • Условия пользования сайтом и Политика конфиденциальности

Условия пользования сайтом и Политика конфиденциальности

ОТЧЁТНОСТЬ
СИСТЕМНЫЕ РЕШЕНИЯ
ШИРОКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА

АДВОКАТ ДАНИЛОФФ

Условия пользования сайтом

Работу интернет-сайтов (веб-сайтов) http://www.advokatdanilov.ru и http://www.адвокатданилов.рф (далее любой из интернет сайтов именуется – Сайт) поддерживает Адвокатский кабинет Данилова Алексея Сергеевича (далее — АДВОКАТ ДАНИЛОВ), регистрационный номер 86/1021 в реестре адвокатов Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, удостоверение № 1107 выдано Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре 20.11.2013 года. АДВОКАТ ДАНИЛОВ стремиться обеспечить достоверность информации содержащейся на указанном выше Сайте. Несмотря на тот факт, что на Сайте периодически вносятся изменения, он не должен рассматриваться как точное руководство по адвокатской деятельности АДВОКАТА ДАНИЛОВА.  Деятельность АДВОКАТА ДАНИЛОВА не является предпринимательской и  основана на: Конституции Российской Федерации, принятой всенародным голосованием 12.12.1993 года; Федеральном законе от 31.05.2002 N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»; «Кодексе профессиональной этики адвоката» (принят Первым Всероссийским съездом адвокатов 31.01.2003); Других федеральных законах, принимаемых в соответствии с федеральными законами нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти, регулирующих адвокатскую деятельность, а также из принимаемых в пределах полномочий, законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации.

Доменные имена: www.advokatdanilov.ru, www.адвокатданилов.рф, принадлежат на праве собственности АДВОКАТУ ДАНИЛОВУ, их сохранность и обеспечение безопасности обязанность органов внутренних дел. 

АДВОКАТ ДАНИЛОВ не может гарантировать точность или полноту информации на Сайте, бесперебойность и безошибочность его работы, а также отсутствие компьютерных вирусов и ошибок на настоящем Сайте и его серверах. АДВОКАТ ДАНИЛОВ ни в коем случае не несет ответственности перед какими-либо лицами за ущерб или убытки, понесенные ими в результате использования информации, содержащейся на настоящем Сайте, или продуктов, представленных на нем, включая, без ограничения, косвенные или иные убытки, которые могут возникнуть в связи с использованием или невозможностью использования данных, а также упущенную выгоду, будь то вследствие действия договора, или небрежности или других противоправных действий, в связи с использованием настоящего Сайта. АДВОКАТ ДАНИЛОВ не несёт ответственности по претензиям в отношении функциональности или доступности настоящего Сайта.

Все имена, изображения и логотипы, обозначающие АДВОКАТА ДАНИЛОВА, являются его интеллектуальной собственностью. Все торговые марки, продукты, услуги и наименования сторонних компаний, упомянутые на данном Сайте, принадлежат соответствующим владельцам. АДВОКАТ ДАНИЛОВ не дает никаким лицам, за исключением владельцев, разрешения на их использование. Любое несанкционированное использование может быть расценено как нарушение прав владельцев. Ссылки на другие интернет сайты по которым осуществляется переход с данного Сайта не контролируются АДВОКАТОМ ДАНИЛОВЫМ.

Не разрешается любое использование информации содержащейся на Сайте. Пользователь посетивший Сайт согласен с настоящими Условиями.

Согласие на обработку персональных данных.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», пользователь посетивший Сайт даёт согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес регистрации  и адрес фактического проживания; номера телефонов; данные паспорта или иного документа, удостоверяющего личность; образование, профессия.

Оператором персональных данных является: АДВОКАТ ДАНИЛОВ (628417, г. Сургут, пр. Ленина, д. 17).

Цель обработки персональных данных: получение юридической помощи субъектом персональных данных у АДВОКАТА ДАНИЛОВА.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение), использование; распространение, в том числе передача, за исключением обнародования персональных данных в средствах массовой информации, размещения в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным третьим лицам, кроме государственных органов, органов местного самоуправления, родителей (иных законных представителей); обезличивание; блокирование; уничтожение персональных данных.

Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: получение персональных данных от субъектов персональных данных; получение персональных данных от государственных органов; получение персональных данных в результате осуществления оператором персональных данных основной деятельности; систематизация, хранение, распространение с использованием, в том числе, информационных систем; хранение в электронном виде.

Порядок отзыва согласия: направление оператору персональных данных личного заявления.

Настоящее согласие действительно на срок отношений между субъектом и оператором персональных данных.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт advokatdanilov.ru, расположенный на доменном имени www.advokatdanilov.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта www.advokatdanilov.ru

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта www.advokatdanilov.ru (далее — Администрация сайта)», уполномоченные сотрудники, действующие от имени Адвокатского кабинета Данилова А.С., которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администрацией сайта требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта www.advokatdanilov.ru (далее Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт www.advokatdanilov.ru

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта www.advokatdanilov.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта www.advokatdanilov.ru.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.advokatdanilov.ru. Сайт www.advokatdanilov.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.advokatdanilov.ru.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта www.advokatdanilov.ru.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта www.advokatdanilov.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заполнении на сайте форм обратной связи, заявок, формирования отзывов о качестве услуг, а также общению через сервис online-чата.

3.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения форм на сайте www.advokatdanilov.ru, и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. город и страну проживания;

3.2.5. адрес сайта.

3.3. Сайт www.advokatdanilov.ru защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы «пиксель», Яндекс Метрика, Google Analytics:

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).

3.4 Сайт www.advokatdanilov.ru осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, а также для контроля законности использования контента сайта.

3.5. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история переходов по страницам сайта, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта www.advokatdanilov.ru могут использоваться в целях:

4.1.1. Предоставления консультаций;

4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта www.advokatdanilov.ru, оказания услуг и юридической помощи, обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.1.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

4.1.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием ранее разработанных сайтов;

4.1.5. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени www.advokatdanilov.ru или от имени партнеров www.advokatdanilov.ru;

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, исключительно в целях выполнения запроса Пользователя, оформленного на сайте www.advokatdanilov.ru.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом www.advokatdanilov.ru;

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией сайта;

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта www.advokatdanilov.ru и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении общего соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте www.advokatdanilov.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать через раздел «Контакты» сайта www.advokatdanilov.ru.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://advokatdanilov.ru/article/usloviya-polzovaniya-saytom

АДВОКАТ ДАНИЛОВ

Обновлено «20» июня 2017 г.

Адвокатское сообщество

                

Партнёры адвоката