(3462) 22-22-02  +7 952 720-62-87  mail@advokatdanilov.ru Заказать звонок

 

Адвокат по недвижимости Сургут ХМАО

ОТЧЁТНОСТЬ
СИСТЕМНЫЕ РЕШЕНИЯ
ШИРОКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА

Решение вопросов, связанных с недвижимостью, всегда требует квалифицированной юридической помощи. Адвокат по вопросам недвижимости проконсультирует по любым сделкам с объектами недвижимости, окажет помощь в оформлении документов, будет лично сопровождать непосредственное оформление сделки.

Квалифицированный адвокат никогда не допустит оплошности в оформлении документов по сделке с недвижимостью, вы не станете жертвой мошенничества, он всегда поможет клиенту сориентироваться по вопросам права в этой области. 

Вопросов, которые решаются с недвижимостью, множество, только квалифицированный специалист проанализирует законодательную базу по нужному вопросу и сможет обеспечить законность его решения. Какую помощь вы сможете получить от юриста по недвижимости в Сургуте?

Подготовка правового заключения

Прежде всего, это подготовка правового заключения на объекты недвижимости и любая консультация, связанная с  оформлением этих объектов. 

Объекты недвижимости являются недвижимой вещью (из толкования Гражданского кодекса РФ), которые можно купить или продать, обменять или подарить, получить в наследство или распределить имущество на доли. Любой из названных вопросов может потребовать помощи адвоката по недвижимости.

По всем вышеперечисленным вопросам проводится не только оформление документов, но и организуется сделка сторон. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью позволит максимально грамотно организовать сам процесс, а также скоратит ваше время для непосредственного участия.

Если решение вашего вопроса с недвижимостью требует судебного вмешательства, адвокат будет представлять ваши интересы и защищать ваши права непосредственно в суде. 

Множество вопросов по недвижимости касаются не только частных лиц, предприятиям, организациям также приходится решать и проводить большое количество вопросов по недвижимости.

Определением прав пользования

Юридическая помощь зачастую необходима при решении вопросов, связанных с определением прав пользования домом или земельным участком, множество тонкостей возникает по этим вопросам, когда между сторонами возникает спор о разделе дома, земельного участка. 

В обязательном порядке оформляются юридические документы для перепланировки, реконструкции любых объектов недвижимости. Если вы вкладываете средства в строительство, вам понадобится гарантия и защита прав дольщика.

Сделки с недвижимостью недопустимы через третьих лиц, даже самая небольшая ошибка в оформлении документов может привести вас к утрате права владения.

Адвокат Данилов окажет юридическую помощь: 

при перепланировке квартиры, перепланировке нежилых помещений,  легализации самовольных построек («самоволок»), реконструкции зданий и сооружений; 

по земельным правоотношениям и при выходе за границы отведенных земельных участков;

в оформлении права собственности и/или права аренды на земельные участки, предоставленные на праве постоянного бессрочного пользования, пожизненно наследуемого владения;

в оформлении права собственности на объекты, незавершенные строительством (недостроенные) жилые дома, нежилые здания, строения, сооружения (в том числе только на фундамент), в сложных ситуациях, когда нет документов на землю, либо они не надлежаще оформлены;

при переводе объектов недвижимости из жилого фонда в нежилой (и наоборот); 

при приватизации комнат, квартир и иных объектов недвижимости, в том числе земельных участков;

по купле-продаже, мене, дарении жилых и нежилых помещений, земельных участков, домов, предприятий как имущественных комплексов;

по продаже готового бизнеса с проведением правового анализа, оценки и при необходимости, бухгалтерского аудита, иных мероприятий в целях успешной его продажи;

по купле готового бизнеса с проведением полного правового, бухгалтерского, финансового, управленческого и иного аудита, по желанию Доверителя;

при оформлении сделок с недвижимостью в «Регистрационной палате»;

при составлении договоров купли-продажи, мены, дарения, ренты, залога и т.п.;

при проверке юридической «чистоты» сделок с землей и недвижимостью с последующим полным правовым сопровождением;

при привлечении лицензированной организации для обследования несущих строительных конструкций зданий, строений, сооружений;

по комплексному юридическому сопровождению.

 

Онлайн оплата





 

 

 

Адвокатское сообщество и партнёры адвоката

          
                         

АДВОКАТ ДАНИЛОВ в социальных сетях: