8 (3462) 598-598 8 952 720-62-87 8-800-505-53-88 mail@advokatdanilov.ru Заказать звонок

 

Адвокат по ДТП

ОТЧЁТНОСТЬ
СИСТЕМНЫЕ РЕШЕНИЯ
ШИРОКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА

АДВОКАТ ДАНИЛОФФ

К сожалению от дорожно-транспортного происшествия не застрахован никто. Неважно, кем выступает водитель в такой ситуации, ему зачастую нужен адвокат по ДТП.  Авария – это всегда шок, колоссальный стресс, часто существует угроза здоровью и жизни. Ход дальнейшего расследования будет зависеть от первичного протокола осмотра, составленной схемы происшествия и других доказательств. 

Любой водитель после аварии должен сделать три обязательных звонка: в скорую (при наличии пострадавших), в службу правоохранительных органов, адвокату по ДТП. Только адвокат по вопросу ДТП сможет еще раз квалифицированно проверить составленный протокол, схему происшествия и на этом основании строить дальнейшую защиту. Как правило, шокированный водитель не проверяет должным образом документы, которые подписывает на месте происшествия. 

Адвокат имеет право запросить копии составленных документов, чтобы в дальнейшем использовать их в ходе административного расследования, следствия или в суде. Должностные лица, как правило, не имеют времени повторно осмотреть место происшествия. Они только фиксируют факт случившегося, но очень часто при повторном обследовании места ДТП открываются дополнительные факты, которые помогут изменить ход дела. 

Именно ваш адвокат сделает это на стадии расследования ДТП. Только он заинтересован в том, чтобы максимально обеспечить защиту клиента. Кроме этого, он будет иметь доступ к последующим материалам следствия. Очень часто противоположная сторона склонна преувеличивать, а иногда даже и искожать произошедшие события. Только адвокат сможет разобраться в истинной картине по этому вопросу. Немаловажной деталью является признание транспортного средства вещественным доказательством, это также значительно поможет в расследовании. 

Адвокат по ДТП в Сургуте готов предложить вам свою помощь. Для законности деятельности в обязательном порядке с клиентом заключается соглашение об оказании юридических услуг. Кроме этого, клиент получает полный отчет на любой стадии расследования. В ходе судебных заседаний адвокатом ведется аудиозапись. 

Адвокат строго соблюдает конфиденциальность и хранит адвокатскую тайну. В ходе расследования адвокат собирает необходимые доказательства, дополнительные сведения, для расследования привлекает специалистов и экспертов. Услуги квалифицированного адвоката по ДТП сэкономят ваши средства, время и здоровье. А главное, обеспечат справедливый результат по делу.

Адвокатское сообщество

                

Партнёры адвоката